Sunday, 4 November 2007

blog baru

saat ini aku sedikit berbangga hati, karena udah punya blog baru. ibarat kacang yang memang berniat ngelupain kulitnya, blog lamaku bakal ga di up date lagi. tapi bukan berarti aku ga ingat jasa-jasa blog lamaku loh, secara aku juga ngetopnya lewat blog lama :D

bikin blog ini memakan waktu kira-kira sebulan, itu juga masih setengah jadi. iya, ini baru 'soft opening' doang *emangnya mall apa?* dibilang setengah jadi karena sebenarnya masih ada beberapa hal yang masih belum terlaksana. oiya, aku mo ngucapin terima kasih buat Stephanie
soalnya dia yang banyak ngajarin ini itu tentang ngebuat blog. ini cewe syaraf kesabarannya emang sangat sehat walopun hampir tiap hari aku selalu aja nanya-nanyain pertanyaan bego ke dia.
udah umur segini tapi kenapa ya aku tetap gaptek?!

isi postingannya sih ampir semua sama, bukannya ga kreatif nih tapi rasanya sayang aja kalo tulisan di blog lama kubuang. apalagi banyak yang berkesan kayak nonton konser Incubus, liburanku baru-baru ini, cerita soal sekolahku, dll. sedangkan postingan2 lain lebih kurang sama tapi ada beberapa yang aku tambahin beberapa foto. bener nih, bikin blog baru lumayan menyita waktu, tapi sampe saat ini aku udah lumayan senang dengan hasilnya. makasih ya Steph! ;-)

No comments :