Tuesday, 25 March 2008

I hate winter!

deuuuuhhhh...
udah beberapa minggu ini bersalju terus.
bosen, bosen, bosen.. kapan sih musim dingin ini berakhir?
aku udah bosan ma udara dingin. kesimpulannya:
aku memang paling benci winter!

kemarin total 24 jam salju ga berenti turun, banyak pula!
ampe hari ini juga gitu. dari ruang kerja tempat aku make komputer aku bisa ngeliat salju belum juga berhenti.
ngeliatin salju dari balik jendela gini, rasanya kayak jadi janda yang kesepian!
ugghhhhh.............

Tuesday, 11 March 2008

my shoes

sewaktu ngeberesin sepatu, aku sadar akan sebuah fakta yaitu:
aku ga punya sepatu warna hitam!
'sepatu warna hitam' yang kumaksud udah pasti itu: high heels.
yahh fakta ini emang cukup menyakitkan *nggak nyambung*

ini bukan warna hitam, tapi abu-abu

sepatuku yang paling digandrungi banyak orang :o)

sampe saat ini sepatu2ku jumlahnya emang ga banyak, cuma 5 pasang! (iya, saya emang miskinnn, bro!) ditambah 5 pasang sepatu musim dingin, jadilah sepatu2ku jumlahnya cuma 10 pasang.
nggak seh, blum ada niat mo nyaingin Stephanie yang ga lain adalah titisan Imelda Marcos!
(dia bilang udah puasa 2 bulan ga beli sepatu, kita liat aja ampe kapan dia mampu bertahan :D).

'anak baru' di rak sepatu

baru-baru ini aku beli sepatu baru taaaa daaaaaaaa.....
sepatu ini emang udah kuincar dari musim gugur lalu. aku suka warnanya!
pertama kali ngeliat dan nyoba aku udah suka banget, waktu itu cuma bilang dalam hati:
"kalo ntar waktu sale sepatu ini masih ada berarti kita emang berjodoh, sayang!"
ternyata, takdir berpihak padaku. makanya sepatu ini udah nongkrong dengan manisnya di rak sepatuku. yeeaaaayyyyyy...

sebelum

salah satu sepatu kesayanganku mengalami metamorfosa yang cukup merubah penampilannya.
gara-gara di malam tahun baru aku ga sadar salah satu dekorasi (yang bentuknya kayak kancing di sepatuku) lenyapppp. mau dipensiunkan tapi aku masih sayang, mo beli model yang sama tapi kok rasanya buang duit (mending beli sepatu model lain).

sesudah


akhirnya aku mendapat ide sewaktu lagi jalan ke toko aksesoris, ngeliat jepit rambut dengan bulatan kayak kancing. ternyata.... ukurannya passsss dengan sepatuku!
emang penampilannya jadi rada aneh karena kancing penggantinya warna hitam, sepatuku jadi mirip kayak ikan mas koki dikit. tapi ga papa, daripada dibuang sayang karena masih bagus.
recycling rules!!!
benar lagi dia dah mo pensiun.. hiks

aku udah mutusin, dalam minggu ini pengen beli high heels warna hitam!
setelah beli high heels hitam, aku punya cita2 yang cukup mulia yaitu:
mau menggantikan balerina shoes-ku yang udah tak berbentuk lagi...