Monday, 16 June 2008

1:1

akhirnya...
hari jumat kemarin aku nonton pertandingan Italy vs Rumania, secara langsung.  
menghirup udara yang sama dengan Del Piero cs.. OMG!! oke, gue emang norak!
aku da deg-degan banget sebelum nonton, bukan karena takut masuk tv (emang sapa juga yang mo masukin mukaku ke tv?!). tapi karena abang iparku dan temannya datang ke Zürich telat! disuruh sampe ke zürich jam 4 sore eh malah telat lebih setengah jam.
setelah ngelewati pemeriksaan yang ga terlalu ketat, dari dalam stadion fans udah pada bersorak nyanyiin intro lagu 'the white stripes' (judulnya lupa!) pas sampe ke dalam, eh udah masuk 'national anthem'.
bagus, kami telat dengan sukses! mana nyariin seatnya kesaasar lagi. oke deh, tanpa basa-basi nikmati aja foto-foto secara kronologis ini.



para fans italy sibuk berlarin, takut telat!


ada hal lucu selama nonton pertandingan ini. pas di depan kami duduk 4 cowo pendukung rumania. asli, mereka lucu dan gila abis, karena:
1. seat yang mereka dapet apes banget, duduk diantara ratusan pendukung Italy haha.
2. mereka pendukung Rumania, tapi ga ngerti bahasa Rumania.
3. heboh ngikutin lagu yang disorakkan pendukung Rumania (yang berada di seberang stadion!) tapi ga hafal lirik. jadi cuma bilang 'hei hei he he he he hoi hoi..'
4. mau ngejekin para pemain Italy pake bahasa Italy, tapi bahasa Italynya salah hihi.


4 cowo berani mati :)


pemeriksaan


national anthem














para pendukung italy (dari sebelah kiri seat-ku)






barisan para wartawan



 


sewaktu pemain rumania cidera


diangkut..




lihat gaya kiper rumania :)







break..






maskot euro 2008


habis break, pemain rumania ga keliatan..!



buffon, di kejauhan..


sorak2 sehabis buffon menahan tendangan penalti dari mutu






corner kick by mutu










hasil: seri :(


keluar dari stadion


suasana di Letzigrund sesaat pertandingan baru selesai



mobil stasiun tv
nantikan laporan selanjutnya seputar Euro 2008 langsung dari Zürich.
yeaaayyyy!!!!!!!!!!!!!

No comments :