Monday, 15 September 2008

ulang tahun

hari jumat ini, aku ulang tahun...
hohoho udah ga sabar nungguin hadiah yang bakalan diterima.
satu hadiah udah kuterima di tangan:
tiket liburan (pergi - pulang) selama sebulan ke negara-negara berikut:
Singapore - Hongkong - Malaysia - Indonesia ( Medan dan Bali ).
berangkat tanggal 18 Oktober (kalo ga salah) dari Zurich dan transit di Amsterdam. (tenang aja, gue ga bakalan berganja di Amsterdam hehe..)
hadiah berikutnya bakal terus di update di blog ini ciuh...

anyway, aku dapetin award dari teman blogger, Ika.
nggak kok, ortu kami ga janjian ngasi nama yang sama. makasih banyak yah. aku juga ga ngerti si Ika ini kesambet apa ampe ngasi award: creative blog.
merci beaucoup!




2 comments :

Stephanie Zen said...

waaa mau umur berapa niihh? 28 yaa? hehehe :p
kutunggu kau di indonesia ikaaaa :)

ika hardy said...

haha iya steph udah 28, beuhh...
ok deh, sampai jumpa di indonesia (klo bisa di bali ya hihi)
aku ga lupa kok deadline kita hohoho...