Monday, 2 March 2009

shopping mood

gyahhh...
baru sadar kalo aku udah sangat kuper dalam dunia perblogan. kalo buka blog pasti isinya ga ganti, belum lagi skin yang makin hari makin bikin bosen ini. adooohh, ada ga sih yang mo bantuin aku ngubekin blogskin.com dan nemuin skin keren? kalo ada blogger yang punya banyak waktu dan rajin (sekali lagi, rajin..) nemuin skin keren dan  ga tau mo disaranin ke siapa, tolonglah beri tahu saya. udah ga tahan liat penampilan blogku ini. aku ingin pencerahan, jangan sampe aku ngomong ke blogku pake kalimat ini:
"Macam abang-abang jaman dulu, kau ku tengok!" (ini istilah orang Medan loh..)

anyway, aku udah seminggu lebih di Jerman. bolak-balik antara Ulm dan Tübingen. di sela-sela kebokekan yang kayaknya masih aja merajalela, sempat-sempatnya aku belanja.
tenang dulu sodara-sodara, jangan cambuk saya dulu... soalnya kebanyakan yang kubeli adalah hal yang memang aku butuhkan *alasan...*

contohnya nih ya..
aku udah kehabisan celana jeans. berhubung negara Swiss itu terlalu imut, jadi buat pilihan berbelanja aku lebih suka ke Jerman. selain lebih murah, di sini aku dipandu oleh dua orang yang gila akan fashion (baca: dua kakakku :D).
ternyata, pencarianku berhasil!
buktinya aku dapetin 2 biji celana jeans keren bermerk dengan harga terjangkau. benda yang emang lagi aku butuhin juga adalah:
loose powder alias bedak tabur.
makanya walaupun tadi siang anginnya dingin seperti di Siberia, aku belain buat hunting loose powder. kesannya segitunya banget yah. aku memang butuh waktu lama milih bedak, selain ngeliat warnanya biar rada pas di kulit, aku juga ngincar yang harganya paling terjangkau (udah tau ga ada duit, masih aja sok keren!)

trus, ada ga benda ga penting yang ku beli?
pasti ada!
kali ini aku beli sepatu. dengan alasan ´belum-pernah-punya-sepatu-model-kayak-gitu´, aku menjebol kantong dan taaadaaaa.....
inilah hasil jarahan saya




mo ikutan syuting The Devil Wears ´Praduga Tak Bersalah´


sebenarnya harga sepatunya ga terlalu mahal banget, malah aku termasuk beruntung karena lagi ada diskon di toko sepatu itu. niatku yang tadinya ´cuma-liat-liat-aja´ langsung berubah jadi ´kapan-lagi-ada-diskon-kayak-gini-udah-beli-aja-sebelum-sepatu-ini-dipake-ibu-ibu-disebelah-yang-ikutan-milih.´
emang seh mereknya juga bukan merek kelas atas, tapi sepatunya enak dipake. jadi mupeng pengen beli pump shoes yang warna hitam juga. beuhhhh....
koperku pasti bakalan makin berat lagi, apalagi beban bertambah oleh beberapa potong tank top cantik, tali pinggang, celana jeans, beberapa potong stay-up yang baru ku beli tadi siang, kosmetik, ....
kayaknya kalo pulang ke Zürich lagi, aku mesti makan indomie tiap hari nih.
hhh.. susahnya meredam nafsu belanja.

2 comments :

ikagema said...

sumpah sepatunya keren banget, warnanya OK punya de =). emang yah diskon itu godaan terberat perempuan, hehehe

ika hardy said...

ika gema >>
haha thx. iya, susah banget ngurangi belanja.
*nangis...*