Monday, 27 April 2009

new skin

akhirnya....
biasanya kalimat ini diucapin sama pasangan yang baru aja dapetin momongan.
yeah nggak lah, aku bukannya baru dapetin anak.
gimana saya mo dapetin anak kalo nyariin calon sang bapak aja saya udah kelimpungan?! :D
aku ngucapin akhirnya..., karena senang aja akhirnya udah ganti skin blog.
emang sih, blum memenuhi semua syarat skin yang aku pengenin. kesannya masih culun banget skin-nya. tapi gpp deh, yang penting ada kolom comment (walopun ga banyak yang comment haha).
cerita serta petualangan selanjutnya akan disambung sebentar lagi.
coming soon *kok jadi kayak judul film horror Thailand yah?!* :D

2 comments :

n. poetriij said...

cieeee
ganti kulit nih? (kayak uler ganti kulit)
keren2. warnanya pinky, so girly.
jadi pengen ganti kulit jugaa T.T

cheers,
niken

ika hardy said...

n. poetriij >>

iya neeh, udah eneg bgt ma skin lama. itu jg proses nyarinya lama bgt loh :D
thx, niken :)