Thursday, 23 July 2009

macem-macem

what's up, people?
sekarang jam 00.38 dini hari dan aku belum bisa tidur. biasa, banyak pikiran *halahh...* ya udah, daripada ubanan mikirin masalah yang belum kelar (dan entah kapan kelarnya, hanya Tuhan yang tau..), lebih baik aku melakukan hal lain aja.
berpacu dalam melodi! *lho..*

anyway, baru-baru ini saya 'iseng' ke Zara.
ga disangka, dress hijau ini lagi diskon. gyaaaaaaaa......


cocoknya dipakai pas acara apa ya?


tinggal satu bji pula warna kayak gini. ada juga sih warna ungu, tapi aku lebih suka hijau soalnya belum punya dress warna gini.
sebenarnya saya pengen beli plateau shoes warna putih di Zara, tapi ga jadi. soalnya kemahalan. alasannya masih itu-itu juga kok :)
ganti ke topik lain, belum lama ini aku jalan-jalan ke Irchelpark. sambil ngerjain pe-er, sambil berjemur. Irchelpark lokasinya di Universität Zürich. untungnya hari itu ga banyak orang dan untungnya saya ga lupa bawa hp jadi bisa berfoto hehe.


no make-up :)


saya suka yang ini, soalnya kelihatan tangan saya...


kecapekan belajar *halahhh...*


who wants a kiss?

hari Senin depan, aku berangkat ke Jerman seminggu. seperti biasa, mengunjungi keluarga. keponakanku, Chiara, ulang tahun tanggal 27 Juli baru-baru ini. tapi pesta ulang tahunnya diadakan tanggal 8 Agustus.
sebagai tante yang baik, aku tentu saja melakukan langkah-langkah konkrit.
ini berarti aku dengan senang hati berangkat ke Jerman.
ini berarti aku merelakan buat ga ngeliat Street Parade tanggal 8 Agustus di Zurich. eh, bukan berarti aku ini gila party yah. satu hal yang kusuka dari Street Parade adalah ngeliat orang-orang heboh dandan, lalu memotret plus memprovokasi mereka buat bergaya lebih heboh :)
ya ga papa, toh ini juga acara tahunan di Zurich. lagian saya juga lebih milih ke Jerman kok hehe.
beralih ke hal yang ga penting. hal ini super duper ga penting, tapi kok aku ngerasa pengen nulis tentang ini.
lo semua pada tau kan film serial 'Gossip Girl'?!
aku emang udah tau lama soal film ini (walaupun taunya tetap aja telat!)
emang, di saluran televisi Inggris, serial ini udah cukup lama tayang tapi aku emang ga pernah nonton.
suatu malam -saking ga ada program bagus plus aku belum ada ngerekam film baru- kuputuskan buat nonton Gossip Girl.
sapa tau, filmnya bagus. sapa tau, isinya rada beda.
tapi ternyata.... oh my God!
sumpah, aku ga sanggup rasanya nonton ampe habis. kupingku langsung alergi dengar suara naratornya sok gaul dan dimanja-manjain.
apalagi waktu sang narator ngucapin salam penutup: X O X O
grraahhhh... apaan ni maksudnya woi??!!
ga tau deh, itu emang suara pemeran utamanya atau nggak.
kalo gini ceritanya, kayaknya aku pengen buat serial baru yang judulnya KISANAK.
serial ini juga ada salamnya: PUNTEN!!!!
bakal laku ga yee?! ada yang mo jadi pemeran utama?
saya benar-benar nyesellll banget sempat nonton Gossip Girl.
ps: sekarang udah jam 01. 32 pagi dan aku belum ngantuk juga :(

lifehouse

udah lama ga nulis, ga sempat :)
sebenarnya pengen nulis banyak, pengen ngubek blogskin buat cari skin, tapi kayaknya target yang terkabul cuma ganti lagu di blog.
berhubung saya lagi kangen denger lagu-lagu dari lifehouse (baca: lagi mellow), makanya kali ini soundtrack blog pun lifehouse. mudah-mudahan yang berkunjung ke sini ga bosen ya dengerin lifehouse.


aku suka lifehouse mulai dari album 'No Name Face', jaman kuliah duluuuu... *kapan tu yah* walaupun bisa dibilang liriknya 'sejenis', tapi lifehouse termasuk band sepanjang zaman buatku.
pokoknya saya cinta lifehouse....
iya, saya lagi mellow *sigh*


ps: oke, postingan berikutnya akan segera ditayangkan *emang sinetron?!*