Thursday, 23 July 2009

lifehouse

udah lama ga nulis, ga sempat :)
sebenarnya pengen nulis banyak, pengen ngubek blogskin buat cari skin, tapi kayaknya target yang terkabul cuma ganti lagu di blog.
berhubung saya lagi kangen denger lagu-lagu dari lifehouse (baca: lagi mellow), makanya kali ini soundtrack blog pun lifehouse. mudah-mudahan yang berkunjung ke sini ga bosen ya dengerin lifehouse.


aku suka lifehouse mulai dari album 'No Name Face', jaman kuliah duluuuu... *kapan tu yah* walaupun bisa dibilang liriknya 'sejenis', tapi lifehouse termasuk band sepanjang zaman buatku.
pokoknya saya cinta lifehouse....
iya, saya lagi mellow *sigh*


ps: oke, postingan berikutnya akan segera ditayangkan *emang sinetron?!*

4 comments :

Raka - "Sunny" said...

hai ... saya juga suka lifehouse walaupun cuma satu lagu yg "You and Me" itu ... hahaha
btw ... sudah saya link .. ntar link balik ya.salam kenal! ^ ^

ika hardy said...

raka -"sunny" >>
wah suka lifehouse jg ya? aku jg suka lagu "you and me" :)
okay, akan segera di link. thx ya!

Grip my soul said...

Hai... slam kenal.. saya jg suka lifehouse... apalagi yang blind... dalem bgt...

ika hardy said...

grip my soul >>
iya iya benerrr...
lagu 'blind' bisa bikin nangis :)