Thursday, 20 August 2009

party mood

yeaaahhhh....
hari ini hari Jumat dan saya sedang berada dalam kondisi party mood.
saya bukan party girl, jadi sekali-kali party kan gpp :)
udah lama ga party, hampir sekitar 2 bulan. jadi rindu juga pesta semalam suntuk huehehe.

kali ini saya semangat banget buat party, rock the night *apaaa coba?!*
denger-denger salah seorang DJ dari Indonesia, bakalan nampil di salah satu klub di Zürich.
hmmm ke sana ga yah??? O_o
saya juga ga kenal itu nama DJ nya sapa. DJ Milinka kalo ga salah.
ada yang kenal?! saya emang payah, ga kenal artis sih.

selain emang sedang party mood ampe poll gini, saya juga mo hilangin rasa suntuk. tunggu dulu, ini bukan masalah percintaan
*sapa juga yang nebak ke sana?!*
saya sedang suntuk aja, sedang kesalllll.... sedang ga suka dituduh macem-macem, saya ga senang dikasi label 'kegatelan' (sapa juga yang senang).

gini aja deh, saya klarifikasi lewat blog.
saya emang doyan cowok. banget!
tapi bukan berarti semua cowok saya hantam aja.
saya belum sebrutal itu.
dan saya kesal belum apa-apa saya udah dikira flirting, apalagi kalo saya emang sama sekali ga da niat flirting ma itu orang.

duh.... persoalan cinta saya udah cukup bikin mata saya jadi rabun (padahal emang rabun), jadi masa sih saya mau nambah-nambahin masalah, padahal problem saya aja belum kelar.
makasih deh. tapi saya ga separah yang orang-orang kira.
saya kan anak baik-baik :D
kesalllllll sih rasanya, tapi saya diam aja.
toh mo ngomong juga ujung-ujungnya saya dibilang salah dan saya tau saya ga bakal dibela.
mending diem aja. saya orangnya malas ribut.
biarpun bete kayak gini, tapi saya ga bakalan upload video ke youtube kok :D walaupun idenya ga jelek juga *wuoiiii....* :)

btw, ngomongin soal video Marshanda. saya sih ga bela dia juga ga mojokin dia.
saya bukan fans sinetron bidadari loh hihi.
kita semua pasti pernah rasanya marah banget ma seseorang atau beberapa pihak sampe rasanya cuma ngejedukin jidatnya ke dinding tuh ga cukup.
sapa sih yang ga pernah gitu?
terlepas dari niatan mo tambah ngetop atau ga, nurut saya asik juga kayaknya sekali-kali saya maki-maki sambil joget-joget.
sapa tau yang nonton Brandon Boyd dan bulan depannya saya ditawarin jadi model video clip Incubus huhehe.

saya punya kekesalan besar sekarang. tapi berhubung malas ribut, jadi mood marah saya dialihkan ke party mood.
ntar malam saya mo nari ampe dance floor-nya muter-muter hahaha.
friday night, weekend, party, good music, nice club, drinks, guys.. *upsss :D*
let's dance people and have a nice weekend!

4 comments :

Helena Hotmonica said...

lagi ada masalah cinta ya,kak?

oiya,main2 ke blog ku dongg.
udah jarang nih ke sana..
:P

ika hardy said...

Helana Hotmonica >>
ah kalo masalah cinta sih ga kelar-kelar :)
aku sering kok blogwalking, cuma jarang isi buku tamu aja :D
thx ya dek!

Helena Hotmonica said...

oo,kalo gt mudah2an masalah cinta nya cepat kelar
:)

ika hardy said...

Helena Hotmonica >>
iya, semoga aja.
makasihhh :)