Saturday, 16 June 2012

EURO 2012

udah seminggu ini aku rajin banget di rumah mulai jam 6 sore.
buat nonton bola :D
yeah, Piala Eropa 2012! 
kali ini aku agak kurang semangat, karena Swiss ga lolos buat jadi satu peserta di event ini. kecewa deh :'(
tapi tetap aja aku hampir tiap hari nonton di rumah. kadang nonton bareng si pacar, tapi lebih semangat aku sih daripada dia. si pacar cuma semangat nonton kalau udah masuk perempat final :-(

jadi ingat waktu 4 tahun lalu sewaktu event EURO 2008 diadakan di Swiss dan Austria. wuahhhhh, hampir tiap hari aku keluar rumah buat nonton bola! bahkan 'ngeliput' persiapan untuk acara ini. asik banget, kemana-mana nenteng kamera, motret venue buat nonton bola, motret para fans, kota Zurich benar-benar berwarna, atmosfernya beda! ternyata udah 4 tahun yang lalu *sigh* 
loh kok jadi sedih gini yah?


saat ini aku benar-benar ga ada tim unggulan.
asal bukan Belanda aja yang menang aku udah senang! :D
hari ini aku nonton bola sambil ngeblog haha. 
ga terlalu ngikuti pertandingan di grup A, soalnya bukan grup dengan tim unggulan sih, jadi sambil ngeblog juga gpp :)


btw, akhir-akhir ini kalau nulis di blog aku kadang makai kata 'saya' dan kadang makai 'aku'. ga ada sebab sih, tergantung mood dan suasana hati aja. semoga pembaca blog ga bingung yah?
salam olahraga! *heh?!*

No comments :